武冈论坛武冈人网客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 武冈人网

来报料吧!手机话费就这么任性的送送送

都梁小民

20160905205802415 (1).jpg

伴随着武冈人网的发展,武友报料不仅见证了武冈人网的变化,同时也见证了武冈这座城市的变迁.

武友的力量,推动武冈不断向前发展,武友的声音改变武冈,这并不是"舌尖上的大话",正是武友们一个又一个深具影响力和关注度的报料,在一点一滴的推动着武冈向前发展.

武友们的力量,是不可小觑的!

武冈正在为次中心城市的目标在奋斗,城市的变化日新月异,武冈人网的报料,也应该与时俱进,给武友们一些新东西才对!

武冈人网将从内容质量到渠道推广,都将有一系列的提升动作,希望得到武友们的认可和一如既往的关注支持.当然,在奖励方面小编也不会吝啬!

福利!福利!福利在这里!

1、优秀报料奖励价值¥10元至¥100元的手机话费(不限运营商)!所以,请你务必完善个人资料,尤其是电话号码。

2、报料的武友,小编会拉入到武冈人网俱乐部组,武友将获得打赏权限,你的内容打动了网友,网友还有打赏,打赏的金额会自动转入你的微信钱包

关于报料,你还想知道什么?戳我啊!
↓↓↓↓↓↓↓

原创不易,多谢打赏

3人打赏

都梁小民

小编是来科普的!(一)
你知道怎么报料吗?

渠道一:论坛报料

点击进入武冈论坛,瞧见了右上角【我要报料】 木有?没错,大力戳它吧!输入你想要分享的报料信息,时间地点事件等等,直接发布就行啦!

渠道二:微信报料

关注武冈人网微信公众号(武冈人网:w4305cn),直接发送“报料”二字,按系统提示的操作流程走即可,记得要留下电话号码哦!

渠道三:武冈人网APP报料
下载武冈人网APP,安装属于武冈人的APP,随时随地知晓武冈事!

回复 支持 2 反对 0

都梁小民

小编是来科普的(二)
么各样的帖子可以被认定为报料信息?

其实报料最紧要的是原则是什么呢——必须是真实啊!
换言之,报那些“移花接木”假料的亲,管理员会代替小编严惩您的哟!

【新闻类报料】一般为具有时效性的新闻类内容,如重大交通事故、溺水事件等等

【现象类报料】指反映正在存在的一些现象或问题的帖子,如公共安全问题,超载严重、闯红灯,小偷问题、楼房上有巨大马蜂窝等等;

【民生类报料】指反映民生状况,或市民在消费中遇到的问题,诉求民生问题的信息,如喝水难,用电难,道路指示牌有误、小区垃圾未及时清理等等;

【生活类报料】一般为较轻松的报料内容,具有奇特,趣味,幽默性质,在武冈从未出现过或者对他人的生活可能会产生影响的报料;

如看完以上条条框框还不懂的……戳咱们武友发的报料信息汇总  ,超直观

回复 支持 1 反对 0

都梁小民

小编是来科普的(三)
优秀报料是啥标准?

看→【地点】→→当然是必须发生在武冈本地呀

看→【时间】→→够新鲜,众所周知新闻讲究的就是时效性哟

看→【内容】→→真实、图文并茂、热辣

看→【性质】→→视不同程度不同事件而定

都梁小民

小编是来科普的(四)
偶报料了,有啥奖励没有?
当然有啊!

①上头条so easy:

虽然咱不是像汪峰般的明星人物,可是!咱们比他还容易上头条!更不用说上首页啦
有小编帮你上头条,万事无忧!点击量、跟帖滚滚来!治心病解心忧,有啥问题,小编快马加鞭报送到相关单位,相关单位快马加鞭给您解决困难!

②身份认证:武冈人网俱乐部报料达人(问:如何成为报料达人?——答:一年周期内发布过5个报料信息/3个优秀报料(任一条件先达成即可);超出一年周期的报料信息,系统将不纳入统计,已完成任务的武友们记得及时申请!)

那么多那么多福利,难道乃们都不心动吗?!!!!心动不如行动,赶紧报料吧!

都梁小民

我要加入